Добро и зло...
Добро и зло, как день и ночь.
Что победит на самом деле,
Решай..., ты сможешь превозмочь
Без помощи сторонних мыслей,
Надеясь только на себя.
Пытайся всё переосмыслить -
Откроешь истину... Стезя
Уже раскрыта пред тобою,
В душе тепло, приятный бриз.
Не называй же всё судьбою -
Борись, не падай камнем вниз.
03.07.19
Свидетельство о публикации №119070305888
Успехов во всём!
Елена Ефремова 5 09.07.2019 18:23 Заявить о нарушении
Будем жить!
Ив Неждан 10.07.2019 07:40 Заявить о нарушении