Я Не Знаю
И не ведаю, что будет дальше со мной.
Я навстречу упругому ветру лечу,
Крылья белые, сильные за спиной.
Я не стану обиды и грусть копить,
Не поднять над землёю их тяжкий груз.
Если мне доведётся на твердь ступить,
Не под тяжестью их на неё спущусь.
Притянуть лишь один способен магнит,
Я от власти его ускользал не раз.
Но он снова и снова меня манит,
Из глубин неприступных женских глаз.
В них какая - то тайна, немой вопрос,
И готовность к атаке, и боль утрат...
Отражения детства хрустальных грёз,
И ещё неизведанный Рай и Ад.
Свидетельство о публикации №119070305819
Не поднять над землёю их тяжкий груз."
---- И это правильно. Замечательные строки.
Спасибо большое. Всех благ Вам и творческих успехов.
Тамара Новикова 2 28.08.2019 19:40 Заявить о нарушении
Андрей Скупченко 28.08.2019 20:25 Заявить о нарушении