Вера. Надежда. Любовь. с днём рождения, Надя!

Как же мать София,
С именами угодала,
Видно послано ей было свыше.
Только мать София,
Наверное не знала,
Что за все мучения,Их Господь услышит.

Отошли от старого света,
И собой возродили новь.
Молодые,ушедшие в лета,
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!

Вера-нас всех укрепляет,
С Верой мы к цели идём.
Ну а с Надеждой-мечтаем,
И только надеждой живём.
Нежно Любовь обнимает,
Эта любовь-с нами во всем.

Милые сестры!
Мы уповаем.
НАШ ЗЕМНОЙ-
ВАМ ПОКЛОН...

30.09.2018г.


Рецензии