Пред иконой
Я пред иконой стою.
В многострадальной и грешной России
Душу спасите мою.
В море соблазна, греха, искушенья
Вы через муки прошли.
Дайте мне видеть мои прегрешенья,
Дайте не сбиться в пути.
Если я вас обижала,- простите.
С верой, надеждой молю:
Чад, мне дарованных Богом, спасите,-
Душу спасите мою!
,
Свидетельство о публикации №119070305725