***

Произведение твоё прекрасно,-
Кричал ты, словно благо древо.
И жизнь идёт, вот, не напрасно
Послушай, что сказала Ева:-
Ты будешь вечно вопрошать...
О, эти муки!
И воздыхать, и обожать
МузЫки звуки


Рецензии