Мини басня Лежебока
Лежебока
Из цикла Озорные старики
Если торг прошёл удачно...
Загорать супруг устал...
Дай ему ведро и тряпку,
Чтоб он в домике прибрал!
Загорает дед на пляже
Бабка торговать идёт...
-"Если торговать не буду...
Он ведь с голоду помрёт..."
Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 23.01 16.06.2019
Свидетельство о публикации №119070300571