завтрашний день

что если завтрашний день
станет последним?
много ли сделал о чём мечтал
будучи девятилетним?

найдёшь в себе силы начать
что хотел, но так и не начал?
много ли ты отдавал?
много ли прятал?

сколько было любви
и сколько впустую
потрачено времени?
вырастет что-то хорошее
из твоей жизни семени?

завтрашний день
не станет последним.
выдохни, улыбнись.
чтобы всё изменить
у нас есть ещё жизнь.


Рецензии