Картинка

Картинка мне пишет "спокойной ночи."
Картинка желает хорошего дня.
Картинка...картинка... Всё строчки и строчки.
Всё пишет и пишет. Как мне не писать?

Как мне проигнорить картинку вон ту,
Что вирусом стала для снов бестолковых?
А баном я ставила пробу манту
На чувства , такие нелепые чувства.

Итог - положительный (вот же беда!)
Смогла протерпеть лишь пять обновлений.
Раз хочешь забыть, то в чс не кидай,
Брось память в несозданный омут потери.

Мне ава его как икона: молюсь на "привет".
Все глупо, нелепо, бессмысленно стало.
Об этом писал и Есенин, и Пушкин, и Фет.
Да вру я.... не знаю лечебных стихов о таком.

Ты есть, но не рядом, ты где-то в сети.
Я знаю тебя, но тебя ли я знаю?
Стерев всю реальность и сбившись с пути,
Пишу той картинке, чью душу придумала я.

26 февраля 2019 год
Автор: Светлана Матвеева


Рецензии