***

Нам " крыши снесло",мы точно влюбились
И даже бок о бок надумали жить!
Но куда же без вас, бытовые вопросы,
Как-то вас надо вдвоём "порешить"!

Поговорить о доходах- расходах,
Вкусы, привычки и др. обсудить,
Чтоб там,наверху,не злорадствовал классик,
Что лодка любви вновь"разбилась о быт"!


Рецензии