***

Твои небеса для меня не доступны
Оборваны тросы душевного лифта
Ступени завалены гордой насмешкой
Я больше не буду игрушкой для флирта...

Прощаясь оставлю все нежные взгляды
И блеск твоих глаз я отныне не помню
Ты сбросила фальши красивой наряды
И правда меня разорвала как бомба...

В ладонь собирая осколки надежды
Я стану сильней забывая о прошлом
Не буду таким как когда то беспечным
И вера уже не такая как прежде...

Быть может поверю когда то я снова
В простые слова и душевные взгляды
Открою в судьбу свою новые двери
Увидев без фальши простые наряды...


Рецензии