Остекленевшие снега забыть

Остекленевшие снега забыть хотя бы   ненадолго.
Цветут луга, и берега качает радостная  Волга.
И если падают дожди, то перед нею на колени.
Сплошь под восторженный мотив без всяких прений и стеснений.
Небесный улей полон звёзд, все мироточат- медоточат.
И травы встали в полный рост и пишут мир  лишь с  красной строчки.
И луны  будто поплавки  в реке и в полуночном небе.
Пусть всё останется таким… как божий  дар тебе и мне бы.


Рецензии