То улыбка, то грустника
Настроение дарит Лето. Верим, будет и успех!
-Я так рада тебя видеть: над глазами завитки.
На носу, щеках веснушки. Очень нравятся они!
Засмотрелось на нас Солнце. Чем его мы удивим?
Мы в смущении отвернулись - Тшшшш - немного помолчим.
Ты шепнул:-Пойдём купаться!-Побежали, рыжик мой!
С удовольствием плескались. А потом вдвоём домой.
А шагали не спеша мы. Осторожно руку взял.
Я её не отнимала. Я шагала... Ты шагал...
Свидетельство о публикации №119070305564