Ты точно любишь?
Щекой сильнее прижимаюсь.
Ты говоришь , что "точно любишь",а я за правдой голодая ,
Опять спросить тебя пытаюсь .
Ты обнимая, вновь ласкаешь.В макушку нежно зарываясь,
К себе покрепче прижимая.(Я в неге этой засыпаю)
И мир ничтожен!Эта сладость меня размазывает властно
Я так беспомощна - опасно...
Что вновь спросить тебя пытаюсь: "ты точно любишь?"
Свидетельство о публикации №119070305532