Лето потерялось
в полёгших травах капельки росы
скользит туман сырой, прогорклый
скрывая вспышки утренней грозы
на сером небе в туче облако раскисло
сияет чистой зеленью умытая листва
на паутине серебро дождя повисло
причудливым узором выткав кружева
а лето снова потерялось где-то по дороге
похоже заблудилось, не туда свернув
хотя еще вчера стояло на моём пороге
сегодня след простыл, под молнией сверкнув
Свидетельство о публикации №119070305523