Строкою робкой

Рифмую боль строкою робкой
И по тернистому пути
Расставшись с пагубною стопкой
Иду на блики конфетти.

Живу на сто, а жму на двести
Срывает скорость тормоза
И чувство низкопробной лести
Мне ест усталые глаза.

Скупая серость и унылость
Она совсем не для меня
И ваша призрачная милость,
Как кровожадная резня.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.