Полет со смертью

ПОЛЕТ  СО  СМЕРТЬЮ

«Горящей свечой
В остывающей мгле
Машина несется
Навстречу земле…»
Виденье другое
Он видит второе.
Вдруг девушка входит
В пробитый салон
С косою до плеч
В груди медальон.
Штурвал
Из рук его берет,
Выравнивает самолет.
Тот тарахтит,
Клюет, пыхтит
До дома  кое-как
С трудом летит.
Механики кричат:
«Живой,
Да только, ты брат,
Весь седой».
А смерть
Растаяла во мгле,
Ведь смерти
Мы подвластны все.
Рецензия на «Курсантский  альбом 4» (Виталий Буняк) Проза.ру


Рецензии
Да такое пережить
Точно поседеешь
Хорошо написано Сергей
Всего наилучшего!

Валентина Бутрос   03.03.2023 18:37     Заявить о нарушении