Взаимно

Ты не взял трубку?!
Хочу поступить взаимно.
Тебе жалко для меня минутки,
А мне жалко для тебя интима.
Думая о своем теле любимом,
Называть твоё имя.
Тебе жалко для меня?!
А мне меня жалко- для тебя.
Все так просто-
Все взаимно.
Взаимно похуй!
Взаимно нахуй!
Взаимно нелюбимы!...
Давай, до конца взаимно?!
Взаимно я с тобой- себе противна


Рецензии