Неизбежное. Фото автора
Движется время,
Сметая преграды
Реального мира.
Иллюзия борется
За выживанье,
Создав из Айфона
Простого Кумира.
Слова на бумаге
Уж канули в лету.
На диске хранится
Конверт электронный.
Простое "Люблю"
Заменило "Сердечко",
Сияя с улыбкой
Эмотикона...
3 июля 2019
Свидетельство о публикации №119070305365