Как много написано слов

Как много написано слов
О высшем, вечном и лучшем.
Как много на свете богов
В духовном, желанном, могучем.

А нам опуститься дано
С верхов, крутогорья, обрывов
Туда, где заложено нами давно
Вся воля великих порывов.

Там выбери те же слова
И с ними останемся вместе.
Как зрима вокруг синева
Порядочное тоже на месте.


Рецензии