Я не хочу вернуть...

Я не хочу вернуть всех тех, кому со мной не по пути...
Я так же не хочу, с ушедшими потом идти...
И вы ушли, для вас моя закрыта дверь...
И мне без вас так хорошо, ведь жизнь полна потерь...

__________
14.03.2019


Рецензии