Жертва, ради жертвы
Но вот беда.
Не видели ее глаза.
Весь возненавидела она.
Ей все казалось,что она одна,
На свете этом такою обездоленной была.
Но юноша один,ее желаний господин,
Ее поддерживал как мог.
И вдруг ее невидимый почитатель занемог.
Она себе сказала:о,если видеть я могла.
Ему бы сердце навсегда я отдала.
Случилось чудо из чудес.
Она увидела луч Солнца из небес.
И молодого друга.
Он был увечен и к тому же слеп...
Она ж красавицей была,к тому же зрячей стала.
Слепому красота моя,пожалуй,не нужна.
Тебе отдал свои глаза,
Чтоб видеть ты могла...
Свидетельство о публикации №119070305280