Мини басня Домострой
Домострой
Из цикла Озорные старики
Если дед такой суровый,
Сам не хочет помогать...
То подумать может стоит,
Далеко его послать?!
Загорает дед на пляже
Бабка торговать идёт...
-"Денег мало если будет...
То дед вечером прибьёт..."
Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 22.48 16.06.2019
Свидетельство о публикации №119070300521