Неизвестному читателю
О, мой Далёкий Друг?
Случайно посетив мою страницу,
Продолжишь дальше,
(Вслух или невслух),
Летать в Стихире неизвестной птицей.
Быть может,
Свой задержишь взгляд
На неуверенных,
Нечайных строчках.
Оценишь-
Кто здесь прав,кто виноват,
Но лишь в рецензиях поставить точки
Не сможешь.
И не увижу я твой лик
Нахмуренный.
Сочувственный иль светлый.
Но всё-таки надеюсь я на миг,
Когда и от тебя дождусь ответа-
И под визитом многократным,
И предпочтеньем к одному стиху,
О,Неизвестный мой Читатель,
Я догадаться вдруг смогу,
Что тема не оставит равнодушным,
И Неизвестный мимо не пройдёт..
И вот уже рука послушно
Спонтанные мне строчки выдаёт!
А впрочем,
Я любому рада
Читателю Известному,
Иль нет.
Визит ваш мне-
Моя награда.
Мой вдохновенный
Солнышка в окошке Свет!
Свидетельство о публикации №119070300510
Леотим 12.12.2019 04:18 Заявить о нарушении
Человеческий фактор. Мы сами создаём мир, в котором живём. Просто не опускаюсь до того уровня, на который меня провоцируют.
Ермакова Инна Викторовна 17.12.2019 23:12 Заявить о нарушении