Всё выбора

Всё выбора, всё выбора!
А ведь,без них жить пора!
Пора понять,что президент!
Самый достойный,из достойных претендент!

К нему поближе,сдвиньтесь партии,
Чтобы существовать, российской хартии!
Народ,давно уже понял,
Раздел власти,его донял.

Раздел в борьбе,за высшую власть,
Объединитесь в одно,и заживём всласть!
Жизнь такая! Жить и жить!
Не надо! Распрям ,над ней кружить!

Дружба! Дружба! России важна!
Опозиционеры! Вам, какого нужно ражна?

Зачем? Топтать, России площадя!
С тем,их разрушая не щадя.
Россия! Только! Единая Россия!
Останется жить! Под небом синим!


Рецензии