Держитесь, братцы!

Вопрос не в том,что там в Европе!
А что творится здесь у нас!
Кто вид нам,да и прочим портит.
И с жен чужих не сводит глаз.
  Живем мы плохо,в самом деле!
  А ведь желаем райских гущ.
  Своей добиться жаждем цели.
  И ведь добились что-то уж.
Иметь желаем две машины.
И кресло мера для себя.
Пыхтят,стараются мужчины.
Прожить желают жизнь,любя.
  Вопрос не в том.что там в Европе!
  А что в России здесь у нас!
  И кто Союз наш бедный пропил.
  И пропивает вновь сейчас.
Держитесь,братцы!Всем не хватит.
Но вдруг кому-то повезет!
Жена от горя не заплачет.
И кто-то мир от бед спасет.
  Я выхожу,вдыхаю воздух.
  Гляжу на небо,полный сил.
  И сам,как видите,не промах.
  И Бог меня за лень простил!


Рецензии
Гена,очень нравятся твои шутки.Впрочем,это-готовые тексты для песен.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   03.07.2019 15:56     Заявить о нарушении
Одно другому не помешает.Спасибо!

Геннадий Ельцов   03.07.2019 20:20   Заявить о нарушении