Ветерок
Я на тучке прокатился.
Её выжал всю в ведро,
Сразу стало всем светло !
Я отдал водичку там,
Где так пить хотелось вам.
Освежилась вся земля.
Что помог, доволен я !
Посиди со мной чуток.
Это я-ваш ветерок !
Свидетельство о публикации №119070305050