Расставание ровно в полночь. Фото автора
Это горечь,
Привкус соли на губах -
О несбывшихся мечтах.
Расставанье -
Ровно в полночь...
Звуки музыки
Надрывно
Предвещают тишину...
Оттого так
Непрерывно
Я от полночи бегу.
30.03.1990
Свидетельство о публикации №119070305031