Мини басня Фиеста Из цикла Про дога и таксу
Фиеста
Из цикла Про дога и таксу
Если ты поесть решила,
Друга лучше подождать!
Чтобы ночью рядом с другом
Ты спокойно могла спать!
Снова дог идёт по пляжу
-"Я её сейчас найду!
Если чебуреки съела...
То на части разорву!"
Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 0.53 17.06.2019
Свидетельство о публикации №119070305006