И мы отметим этот день
Не все хоть в жизни просто!
Не зря же жил Багратион.
Есть повод впрямь для тоста.
И мы отметим данный факт.
Почтим эту победу.
Надеюсь нынче,так и так,
Порадоваться в среду.
Столица радостно шумит.
Ликуй.Сегодня можно.
Пусть будет этот день прожит,
Товарищи,как должно!
Цвети же,милый и родной!
Будь краше с каждым годом.
Мы выпьем нынче по одной,
До донышка,с народом!
Свидетельство о публикации №119070304961
Зинаида.
Зинаида Самойлова 03.07.2019 15:58 Заявить о нарушении