в казарме

На дуэли меня убили
из-за женщины молодой,
словно волки, ветра завыли
над загубленною душой

Я взлетел в небеса и вижу,
как невеста моя с другим,
обнимается, что-то шепчет
и он также с ней очень мил

Но она, мне клялась, божилась,
что ни в жизнь, и ни с кем другим,
а сама о любви забыла,
пока я ещё не остыл

Я кричал и махал руками,
чтобы знак ей подать с небес
я во сне скрежетал зубами
но от вопля: подъём!...воскрес.
 


Рецензии
Очень даже верю, что такое призощло).

Яна Ри   03.07.2019 15:52     Заявить о нарушении
одно дело - произошло,
а другое дело -режим в казарме,
отбой и подъём по расписанию,
жестокая вещь - армия!

Лева-С   03.07.2019 15:57   Заявить о нарушении