Из души

Два чистых озера из глаз,
Волос пшеничных водопады-
Наталья, это все про Вас,
Ваш облик для души услада..
И голос, чистым ручейком,
И взгляд, прозрачнее лазури,
И хочется, хотя б тайком,
Чтоб чувства все в Вас утонули..
Манеры милые и стать,
Вы, облако из обаяния-
Что можно большего желать?
Так это, нового свиданья..

Когда есть рядом лик прекрасный,
Той девы, хочешь что ласкать,
Все прочее, уже напрасно-
И рифмой мысль легко слагать!

Ах, эта девушка, под солнечным зонтом-
Не позабудешь, увидав однажды..
Сегодня вспомнишь, завтра и потом,
Ее взгляд томный, горделиво-важный..

Вы до сих пор не осознали,
Что я свои Вам шлю стихи?!
Сравнятся с Пушкиным едва ли..
Так, из души моей штрихи..


Рецензии