На траву примятую...

На траву примятую лягу я ничком,
Воздух пахнет мятою,
С детства мне знаком.
Земляника спелая запахом манит,
И душа оттаяла,песнею звенит.
Запою любимую Танечку свою.
Голос тихий,нежный мой
И я,как в раю.
Землянику спелую,ох,нарву,нарву.
На земле любимой я ,в России живу.
Все люблю я русское,
Ширь полей,леса и березки белые...
Птичьи голоса.
Русь моя великая,ты цвети и пой!
Знай,что я люблю тебя
И горжусь тобой!
Выйду в поле,полюшко.
Высока трава,напоюсь тут в волюшку,
Тем я и жива.
Соловей подхватит песенку мою.
Очень я счастливая и пою,пою!
Голос мой разносится очень далеко,
Душа в небо просится,
Так ей здесь легко.
На родной сторонушке,
Да в родном краю.
И стихи и песни лишь о ней пою!


3.07.19
14-25


Рецензии