Ещё раз...

   Вы намереваетесь сделать кому-либо подарок или даже просто чем-нибудь угостить?.. Не нужно "выкладывать" сразу всё, чем Вы располагаете к данному случаю. И лишь убедившись, что этому, действительно искренне рады, преподнесите "конфетку" ещё раз)
   Во-первых, Вас не постигнет разочарование и огорчение, коль Ваш порыв окажется неуместным и напрасным. А кроме того, у Вас появится возможность доставить человеку удовольствие дважды) Если, конечно, это для Вас имеет значение...

                *  *  *
(на изд. в сб.НЗ)


Рецензии