Мини басня Спасатель Из цикла Про дога и таксу
"Спасатель"
Из цикла Про дога и таксу
Если плавать ты умеешь,
А приятель твой, у вы...
То не стой, как столб фонарный!
Выплыть другу помоги!
Дог гулял у самой кромки,
Очень гневно глядя в даль
-"И куда же смылась такса?!
Ведь утонет невзначай!"
Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 0.29 17.06.2019
Свидетельство о публикации №119070304845