пыльная красота

я столько видела красоты, что привыкли мои зрачки к прозрачной коже улиц , выбежавших на нее безумцев станет вдвое больше от сжимающей грудь тоски, кто раскидал на небе влажные от снегов листки? листья моей любви. женщина расцветает и опадает, в ее лепестках миры, и за секунду до взрыва, сжимаясь, изливают нежностью сладкий миг, ты же видишь мои стихи. руки привыкли к льющимся стихиям. можно ловить в переливах света распущенный мною цвет. он окрасился в желтый и золотой, я говорила тебе, сколько стоит свобода от раскрашенных стен, где главный угол пустой, не окрашен, не осмыслен никем. вот там прячется чья-то любовь. там прячется самый "смысл" безликий и пыльный для тех, кто о нем забыл.



03/07/19


Рецензии