557 Разнообразные сновидения
Самые разнообразные сны.
Разные, преразные
сны приходят к людям.
Ночь в поту холодном,
значит был кошмар!
Если повезёт когда,
то во сне мы блудим,
Сон про путешествия,
любит млад и стар!
Сны бывают вещие,
значит нужно сонник,
Наизусть заучивать,
зачитав до дыр.
Ну, допустим, снится
спьяну красный коник,
Это знак агрессии
в экспансивный мир!
Если- серебристый
конь во сне приснился,
Значит наконец- то
сбудутся мечты!
Если лошадь в яблоках,
значит как у Нильса,
Жизнь разнообразную,
скоро встретишь ты!
Белый конь по-разному
объясняет сонник
Он один и к смерти
и к богатству, вскачь.
Вороной, и пегий,
мерин или пони-
Всех и не упомнишь,
лучше сонник спрячь!
Но..! Скачите дальше
кони с лошадями
Расскажу- подробно,
сон про сладкий шок:
Мчит девчонка- лето,
с пёстрыми цветами.
Бело- жёлто- красными,
от колен до щёк.
Юная как прежде-
на велосипеде,
Чудо- загорелая,
ты летишь ко мне!
Бабочки- вдогонку,
приземлиться- негде:
Ты же непоседа,
в этом милом сне!
Как миндаль глазёнки,
и курносый носик,
Хрупкая фигурка
дреды- с головы...
Жаль, с утра сегодня,
есть ко сну вопросик,
Почему, мы порознь
и давно на вы...
03.07.2019
557.016
Свидетельство о публикации №119070304804