Мини басня Наблюдатель Из цикла Про дога и таксу
Наблюдатель
Из цикла Про дога и таксу
Если ты себя считаешь
Другом "мелочи" такой,
Помоги , подай ей лапу!
Будет друг всегда с тобой!
Дог у моря мониторит
Такса с лестницы бежит
-"Вот вопрос! Она до моря
Без подмоги добежит?!"
Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 0.18 17.06.2019
Свидетельство о публикации №119070304742