Раз, два, три...
С каждым разом сильней,
Утопая в бездонье глаз.
Моя жизнь с тобой - медовая акварель,
Это раз!
Говорить с тобой, забывая про всех вокруг,
Время так бесконечно и мы успеваем едва...
Моя жизнь с тобой = это космос и млечный путь!
И читать тебя по касаниям -
Это два!
Целовать тебя без повода и причин
Сотню тысяч раз
И в памяти сохранить,
И на все вопросы твои ответ один-
Три-это ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!
21.12.2018
Свидетельство о публикации №119070304734