Мой тонкий вкус слегка подпорчен...

Мой тонкий вкус слегка подпорчен
тиражным звуком грампластинок,
мерцанием телекартинок.
Зачем над глобусом я скорчен?

Среди дешёвых репродукций
рассветов, полдней и закатов,
без ощутимых результатов
теряюсь в хаосе конструкций.

Здесь мне нужны ориентиры,
бинокль, галёрка и актёры,
своеобразные повторы
хотя бы "Зойкиной квартиры".

Пускай бранятся персонажи
на радость публике притихшей,
про мир реальный позабывшей
в партере, в ложах, в бельэтаже.
---------------------------
Фото из интернета


Рецензии