Не пишу

Далеко от тебя ушла, не пишу.
Потеряла былую силу, чтобы лететь.
Даже крылья теперь за спиной не всегда ношу,
А когда все песни с тобой мы мечтали спеть.

Вот сижу у окна осеннего, не дышу,
Вдруг удастся услышать тебя, поговорить.
Далеко убежала я, не пишу,
Драгоценного времени нынче нет, чтобы творить.

И слова на родной мотив не ложатся вдруг.
Опустело видимо у меня, замерло.
Расскажи, ты скучаешь по мне, драгоценный друг?
И в ответ листопадом осенним окно замело.

Ты садись и испей со мной сладкий чай,
Я забыла уже своей музы великой взор.
Сядешь рядом и слово шепнёшь невзначай,
А за ним польётся душевный наш разговор!


Рецензии