Американская русофобия

Американская русофобия,
Что означает, что такое?
Вопрос мне не давал покоя!
Русофобия, американская,
Я понял – вражеская, хамская!

Русь медленно, но поднимается!
США помешать тому старается!
Предатели СССР убили
И США победу подарили!

Уйдя же из союзных Стран,
США дали шансов океан!
И стали властвовать в России,
Усиливая в ней стихию!

Удача стала им близка,
В Руси разруха велика!
Китай тогда ещё был слаб
И вот, американский штаб
Начало положил «Блицкригу»,
Но Путин показал им фигу!

Случилось в время – то Обамы!
И откровенно тот, и прямо,
России начал угрожать
И русофобию внедрять!

Обама понимал ей цену,
Выдал её на авансцену!
Речь агрессивную «понёс»,
В ней русофобский был понос!

США Путин ясно объяснил,
Он суверенен в речи был!
Русь – суверенная Страна
И суверенности полна!

А речь Обамы агрессивна,
К тому ж она бесперспективна!
А власти, прежние, России
Вели политику бессилья!
И предали «Восточный блок»,
То для России – есть урок!

И больше – то не повторится,
НАТО должно остановиться!
Защитный блок, а наступает?!
Россия – то не понимает!

Убил блок НАТО Югославию,
Затем убил Ирак и Ливию!
Себя агрессором ославил,
Затем он нагло вторгся в Сирию!

США – демократии Страна!
Так заявляет всем она!
А ею создан НАТО блок,
Но НАТО – это блок разбоя,
Он не защитный, то – пустое!

Российское вооруженье
Для США явилось раздраженьем!
Она ведь экономику Руси убила
И вдруг такая сила!?

Та уверенно расправилась с ИГИЛОМ
И Сирию от США спасла!
Похоже, в власти США – дебилы,
Если судить по их делам!

Расчёт США только лишь на силу,
Лишь подтверждает вывод наш,
Заокеанские дебилы
Вошли в русофобский раж!

Что слово «фобия» означает?
Словарь на это отвечает:
Так, слово — это есть – боязнь,
Враждебность означает тоже!
А русофобия США – грязь,
Терпеть всё русское не может!

Давно б США начали войну,
Чтобы победы в ней добиться,
Но Русь могучую боится,
Хоть у враждебности в плену!

Причина фобии понятна,
Хоть мозг у США весь в серых пятнах!
Пока не весь он поражён,
Ещё позволяет мыслить он!

Война «горячая» опасна
И США её не начинают!
Но сыпет санкции всечасно,
Союзникам то ж угрожают!

Смысл русофобии мне ясен:
США – враг России, что опасен,
А тут, ещё Китай поднялся,
Америка – враг заметался!

Но сделать ничего не может,
Мозг США дебилен, не поможет!
На том заканчиваю стих,
Кой говорит, что власть США – псих!

А псих опасен всему Миру,
Его всем Миром и лечить!
Но разобщение «сортира»
Позволяет США так жить!

Стих США выносит приговор:
США – есть международный вор!
Вторгаясь в страны, грабит их,
Только в «психушках» место их!


Рецензии