Песня

Эти муки, эти муки -
Эти руки для других...
Дорогие эти руки
Всех дороже дорогих...
У меня беда большая -
Это главный пастулат.
Ничего не предвещает
Этот спелый виноград...

Перепутаны дорожки,
Я гуляю не в саду...
И поплачу я немножко
И забуду про беду...
У меня беда большая -
Это главный пастулат
Ничего не предвещает
Этот спелый виноград...

Ты немного отдалился -
Вот и вся моя беда!
Ты всегда мне часто снился,
А теперь лишь иногда...
У меня беда большая -
Это главный пастулат...
Ничего не предвещает
Этот спелый виноград...

Но печалиться не надо,
Я забуду про беду...
Мне не надо винограда
Я свободу обрету...
Мне на месте не сидится,
Сердце просится в полет...
Знаю я, что не приснится,
Тот кто в сердце не живет...
Знаю я, что не приснится,
Тот кто в сердце не живет...


Рецензии
Но это все будет потом,
а пока два десятка рук под потолком
У самого края безумно счастливый
Без четкого плана,но с надеждой на крылья

Бигден   03.07.2019 14:16     Заявить о нарушении