Я золотом укрою своё тело

Я золотом укрою своё тело -
энергией Божественного Я,
сольюсь с ним, чтобы не слетело
и в тьму войду Крубера-Воронья...
 
И там, в непроходимости глубокой,
куда не проникает свет Небес,
огнём свечи, лампадкой одинокой,
светить во мрак, чтоб дух Творца воскрес!

Он как маяк - и в полночь, и в ненастье,
пожарит путь проходке кораблей -
огнём незыблемости, и в контрасте
стихий разбушевавшихся людей.

Стоять на страже мужества Свободы,
во имя торжества святой Любви,
забыв про время и про годы,
наперекор изгоевской молвы!


03072019


Рецензии