Пульсар голубой и квазар малиновый
Тонеллями, светом в преддверии,
А выше, крыш треугольными сферами
В неугасимых созвездий значение.
Меж тканями зримыми в танце рябиновом
Вращается хоровод энергий,
Пульсар голубой и квазар малиновый
Беседуют о бессмертии.
Свидетельство о публикации №119070304651