Афродита

Знаешь, я вовсе не ищу виновников,
Не отмечаю наступления годовщин.
Моё терпение — место для любовника —
Для всех предпринимательных мужчин.

Без чуткой ласки, нежных слов — никак —
Дороже жизни афродитовский почин.
Мои капризы — письма от любовника —
От всех моих мечтающих мужчин.


Рецензии