любовь и есть желание жить

Влюбленных глаз не скроешь блеск
от того я так красива
от того красноречива
это все душевный всплеск.
Мощь энергии любви
не сравниться даже с Солнцем,
что  вращается вокруг оси
не заменит света Сердца.
Сила чувств любовной страсти
это как "Огненный шторм"
от накала душевных частей
я как меньший круг в большем.
Все люди от любви зависят
любовь и есть желание жить
любой любви ,что покорился
сможет радостью светить.


Рецензии