На берегу
Запах тины у воды.
Не взяла от мошек средство,
Облепили комары.
Я по берегу гуляю,
А темно... хоть "глаз коли",
И невольно вспоминаю
Годы детские свои.
Тишь да гладь...
А как иначе?
Если ветер не шумит.
А вон кто-то там рыбачит,
Может рыбкой угостит?
Где бы мне найти "плав-средство",
Чтоб от берега отплыть.
И на Волгу насмотреться ...
И Ушицы наварить.
Свидетельство о публикации №119070304475