мир - клоунада?
Ну, как смешно устроен мир.
Мы пыжимся, мы надуваем щёки.
На нас торжественный мундир,
А под мундиром страшные пороки.
О них никто не должен знать.
Нам и самим за них обидно.
Всю жизнь приходиться скрывать,
А коли что - довольно стыдно.
Ничуть кумиров не глупей,
А им почёт. Успех и слава.
Им незаслуженный елей,
Им рукоплещет вся держава.
Кому овации? Кому?
Да это же посол из ада.
Мир создан наш не по уму,
Вокруг сплошная клоунада.
03.07.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119070304468