Про помидор на подоконнике
И помидор пророс
И покраснел его наивный плод
И он растет во имя жизни
А потом...
Настанет осень
Помидор умрет
Умрет как рос
Во имя новой жизни
Я плюнул косточку
И помидор растет
Все как всегда
Так вечно и наивно
Свидетельство о публикации №119070304449