Их желания и мечты
По месту жительства, они
Теперь слагают небылицы,
Чтоб их потомству сохранить.
Они, мол, жители Вселенной,
Из исторических времён.
И править миром поимённо,
Конечно, править должен он.
Само собою украинец,
Герой придуманных легенд.
Ума, где только на мизинец,
В текущий, нынешний момент.
Россия родина народа,
Всегда об этом надо знать.
Из век в век, и в год от года,
Была и есть родная мать.
Не будь её тогда их время,
Ушло б как талая вода.
И неизвестное нам племя,
Страной не стало б никогда.
г. Ялта.03.07.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119070304423